買新鮮 My-Fresh 新鮮蔬果,生鮮宅配,生鮮蔬果,新鮮食材,低溫宅配,水果宅配,蔬菜宅配,魚貨配送,初一十五拜拜,超值組合套餐
或許有人會問小編,為什麼一直要補拍?

一開始是想先求有再求好(商品照片) 但是美麗的董娘覺得我們不可以有這樣的心態,一正式上線就是要美美的上場.

所以只要一有空檔,馬上就是補拍再補拍...(雖然小編很喜歡拍照...)

今天星期六本來是不用上班的,但是熱情的廠商看了我們的網站後又主動提供食材讓我們再拍攝一次,(無料熱情供應)

小編當然馬上趕到公司來拍照,結果不知道是否是因為農曆七月的影響,明明星期四才充飽的電池...竟然全沒電了!!

害小編當下都傻眼了! 閃光燈也是一直秀斗不正常...(回家後都正常的 = =)

眼下只好硬著頭皮拿傻瓜出來頂著用....

拍的過程就是單眼掛掉..其他就是董ㄟ、總ㄟ一直說笑話安慰小編 (因為當下以為是單眼壞掉了..心情整個大沮喪ING)

不過中餐的牛肉麵不錯吃,就稍微平復了小編的心情..

各位朋友們,請多為小編加油喔!

 

 

‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧.‧
買新鮮 My-Fresh 新鮮蔬果‧雞鴨魚肉‧生鮮宅配‧初一十五拜拜專區‧滿500元起免費宅配送到家‧低溫宅配到府
www.my-fresh.com 媽媽的好幫手!

 

創作者介紹

買新鮮 My-Fresh 新鮮蔬果‧生鮮宅配‧滿500元起免費宅配送到家

買新鮮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 路人甲
  • 加油 這麼賢慧

    加油
    這麼賢慧
    不知你結婚沒
    若有
    你老公真幸福
    若沒
    將來老婆真想娶你這型的

    用詞判斷你應該是女生

    但 你該不會是男的吧......
  • 路人甲您好,非常感謝您的支持喔! 小編只是盡力做好自己的工作希望公司可以越來越好,買新鮮網站就快要開站嚕,希望開站後您可以加入會員唷! 小編是女生,不過靈魂應該是男人..小編超MAN的..(呵呵

    買新鮮 於 2010/08/23 09:21 回覆

  • 小帥
  • 小編妳是否遇到阿飄!七月份多保重喔!
  • 小帥您好,非常謝謝您的關心喔! 其實小編也好害怕...謝謝您的關心! 買新鮮網站即將開站了,希望您可以加入我們的會員,我們有拜拜商品區,您在公司也可以購買使用! 這樣就可以安心過七月了喔!! 呵呵

    買新鮮 於 2010/08/23 20:45 回覆

  • 路人甲
  • 挖係路人甲

    我有去你捫的網站看
    很抱歉我沒辦法買
    因為我家是小吃店
    一些剩飯剩菜都必須幫忙吃
    我有告訴我台北的姊姊
    他居然有興趣
    還問我何時可開始買
    我告訴他 : 靠 我怎知
    我只是路過的路人甲而已
  • 路人甲您好,非常感謝您幫買新鮮宣傳喔!買新鮮全省都有低溫配送,所以您也可以購買我們的水果商品! 買新鮮已經有柚子預購了喔! 歡迎您與親朋好友分享買新鮮的網站,謝謝您的支持!

    買新鮮 於 2010/08/26 09:52 回覆

找更多相關文章與討論